|   Уфа, Башкирия 05.07.2020   
 
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Спецпредложение LADA
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события
Запорожский завод начал выпуск автомобиля ZAZ Chance с коробкой "автомат"

03 СЕНТЯБРЯ 2011

На сегодняшний день, автомобили Chance – одни из самых дешевых иномарок с автоматической коробкой передач.

Модель доступна в трех вариантах комплектации и двух типах кузовов – седан и хэтчбек.

ZAZ Chance с автоматической коробкой оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем, объемом 1.4 литра, мощностью в 101 лошадиную силу.

ZAZ Chance
ZAZ Chance

Производитель обещает, что с нуля до сотни километров в час автомобиль разгоняется за 12,3 секунды и может ехать с предельной скоростью в 170 км/ч. В смешанном цикле машина расходует 6,4 л. на 100 км пути.

Самая дешевая модификация под названием S обойдется российским покупателям в 349.000 рублей в кузове седан и на 10.000 рублей дороже в кузове хэтчбек. Комплектацию можно назвать сверхбюджетой, поскольку она оснащена только салонным обогревателем.

Версия постарше – SE – стоит 369.000 и 379.000 рублей за седан и хэтчбек. В такой машине уже есть усилитель рулевого управления, водительская подушка безопасности и электростеклоподъемники передних дверей.

Есть и третья модификация ZAZ Chance - SX. Ко всему вышеперечисленному в предыдущих комплектациях прибавляется кондиционер, центральная блокировка дверных замков, тахометр и противотуманные фары. Стоит такой Chance 389.000 рублей (седан) и 399.000 рублей (хэтчбек).

 
Новинки авторынка:

Cadillac CTS 2014
Европейские ценности
Cadillac CTS
Чтобы еще сильнее закрепиться на Европейских рынках, Cadillac старается соответствовать принятым здесь требованиям для премиум-класса. Новый Cadillac CTS - это не только громкое имя, незаурядная внешность и техническое совершенство силового агрегата, но и высокий уровень комфорта плюс модные сейчас разнообразные электронные ассистенты и информационно-развлекательные системы.

Hyundai Genesis 2014
В двух шагах от лидеров
Hyundai Genesis
Автомобиль премиум-класса - продукт очень сложный. Ошибки и даже недочеты могут обойтись весьма дорого. По сравнению с первым поколением, новый Дженезис заметно прибавил и в стиле, и в качестве, и в комфорте. Но чтобы приблизиться к лидерам сегмента этого явно недостаточно, ведь техническая часть важна куда больше, чем качественная отделка салона и длинный список оснащения.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Chevrolet Tahoe 2015
Полноразмерный рамный внедорожник
Chevrolet Tahoe
Могучий Тахо в своем двенадцатом поколении остается настоящим рамным внедорожником. Автомобиль получил обновленный экстерьер и интерьер, стал сильнее и, к сожалению, стал еще дороже.

Geely GC9 2015
Седан бизнес-класса
Geely GC9
Несмотря на сложную экономическую ситуацию в России, китайские компании по-прежнему рассматривают наш рынок как один из основных. Укрепляющий свои позиции Geely с оптимизмом смотрит в будущее и готов предложить нам своего флагмана – седан GC9.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2020 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru