|   Уфа, Башкирия 29.09.2022   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Возможно, скоро мы вновь увидим на наших дорогах новые автомобили иранской компании Iran Khodro

08 ОКТЯБРЯ 2013

Автомобили ближневосточной компании к нам поставляли не долго, с 2006 по 2008 год. И вот теперь компания намерена вернуться. Вот только ее модельный ряд за это время совершенно не изменился и в Россию поедут те же Саманды.

Иранская автомобильная компания Iran Khodro намерена снова поставлять в Россию седаны бюджетной линии Samand. Раньше автомобили этой марки уже присутствовали на российском рынке, но собирались в Белоруссии, так как на официальные поставки не было разрешения.

IKCO Samand
IKCO Samand

Уже подписано соглашение с российскими союзниками о том, что ежегодно из Ирана будет поставляться около 10000 авто Samand. Договор имеет силу в течение трех лет с возможностью продления до пяти лет. В планах Иранской компании увеличить количество ввозимых машин. В контракте указано, что на российском рынке будут продаваться седаны Samand в трех версиях оснащения - LX, SE и Soren ELX.

Самая популярная иранская модель, по словам главы компании Iran Khodro, соответствует нормам "Евро-4", а также всем требованиям российских стандартов.

При производстве седана Samand используется платформа Peugeot 405. Модель предлагается со старыми моторами группы PSA Peugeot Citroen, включая 1,6-литровую и 1,8-литровую силовые установки, которые способны развить 75 и 100 "лошадей" мощности соответственно. Трудятся двигатели в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Стоит отметить, что Samand — первый национальный автомобиль Ирана c использованием местных деталей.

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Iran Khodro »

 
Новинки авторынка:

Renault Logan 2014
Новые стандарты бюджетного класса
Renault Logan
Прошлому поколению Рено Логан при всей своей надежности, функциональности, необычайной просторности и сравнительной дешевизне катастрофически не хватало современного интересного внешнего вида. И вот новое поколение. Автомобиль, сохранивший все свои положительные стороны, теперь еще и выглядит просто на "отлично"!..

Nissan Teana 2014
Больше консерватизма
Nissan Teana
Представитель емкого класса недорогих бизнес-седанов в своем предыдущем поколении показывал весьма скромные результаты продаж. Внешняя экстравагантность, яркий интерьер и уникальные опции, видимо, были не особо понятны потенциальным покупателям. Теперь же все как у других...

все новинки »

Ожидаемые модели:

Haima S5 2015
Компактный городской кроссовер
Haima S5
Китайская автомобильная промышленность тихой сапой заполняет наши автосалоны. Компания Haima везет к нам очередной небольшой кроссовер и планирует обосноваться на российском рынке, построив собственный завод.

Brilliance H230 2015
Седан и хэтчбек малого среднего класса
Brilliance H230
Китайская автомобильная промышленность на подъеме и требует новых рынков сбыта. С запуском продаж нового семейства Brilliance H230 китайская компания надеется упрочить свои позиции в России и уже планирует почти вдвое расширить дилерскую сеть.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2022 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru