|   Уфа, Башкирия 28.10.2021   
 
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Ford
Спецпредложение LADA
Спецпредложение Nissan
Свободный склад:
Сегодня новые автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:

 

 

 

 

 

 

 

 

Авто с пробегом:
Сегодня подержанные автомобили в свободной продаже в салонах дилеров:
Главная | Новости и события

Возможно, скоро мы вновь увидим на наших дорогах новые автомобили иранской компании Iran Khodro

08 ОКТЯБРЯ 2013

Автомобили ближневосточной компании к нам поставляли не долго, с 2006 по 2008 год. И вот теперь компания намерена вернуться. Вот только ее модельный ряд за это время совершенно не изменился и в Россию поедут те же Саманды.

Иранская автомобильная компания Iran Khodro намерена снова поставлять в Россию седаны бюджетной линии Samand. Раньше автомобили этой марки уже присутствовали на российском рынке, но собирались в Белоруссии, так как на официальные поставки не было разрешения.

IKCO Samand
IKCO Samand

Уже подписано соглашение с российскими союзниками о том, что ежегодно из Ирана будет поставляться около 10000 авто Samand. Договор имеет силу в течение трех лет с возможностью продления до пяти лет. В планах Иранской компании увеличить количество ввозимых машин. В контракте указано, что на российском рынке будут продаваться седаны Samand в трех версиях оснащения - LX, SE и Soren ELX.

Самая популярная иранская модель, по словам главы компании Iran Khodro, соответствует нормам "Евро-4", а также всем требованиям российских стандартов.

При производстве седана Samand используется платформа Peugeot 405. Модель предлагается со старыми моторами группы PSA Peugeot Citroen, включая 1,6-литровую и 1,8-литровую силовые установки, которые способны развить 75 и 100 "лошадей" мощности соответственно. Трудятся двигатели в паре с пятиступенчатой механической трансмиссией.

Стоит отметить, что Samand — первый национальный автомобиль Ирана c использованием местных деталей.

 

Все новости BashkiriaAuto »    Модельный ряд Iran Khodro »

 
Новинки авторынка:

Datsun on-DO 2014
Японский россиянин
Datsun on-DO
В результате сотрудничества японского Nissan, французского Renault и российского АвтоВАЗа получился вполне конкурентоспособный современный автомобиль, занимающий место между Ладой Грантой и Рено Логаном. Но называть его "японским" - как заявляли разработчики на презентации, это, конечно, мягко скажем, - лукавство.

Ford EcoSport 2014
И швец, и жнец
Ford EcoSport
Американский производитель разрабатывал свой субкомпактный кроссовер в расчете сразу на два сегмента: утилитарных кроссоверов во главе с Рено Дастером и стильных "имиджевых" кроссоверов во главе с Опель Мокко и Ниссан Жук. Удастся ли усидеть новичку сразу на двух стульях покажет время.

все новинки »

Ожидаемые модели:

Nissan Navara 2015
Рамный пикап
Nissan Navara
Построенному на шасси предыдущего поколения, популярному пикапу Navara усилили раму, подправили внешний вид, переработали интерьер, пересмотрели моторную гамму и добавили ряд новых опций.

Ford Explorer 2015
Полноразмерный кроссовер
Ford Explorer
С момента начала продаж пятого поколения большого кроссовера Ford в 2011 году это будет первое его обновление. Изменения коснулись внешнего вида, силовых установок автомобиля и списка доступного оборудования.

все ожидаемые модели »

Главная | Марки / модели | Спецпредложения | Отзывы | Справочник фирм | АвтоЛикбез | Новости и события | Новинки авторынка | Ожидаемые модели

Выбираем автомобиль в Уфе и Башкирии

Copyright(c) 2008-2021 BashkiriaAuto.ru
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции

О проекте

Рейтинг@Mail.ru